Сниму овощехранилище в Москве

  • овощи .

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 367 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 5 лет 8 месяцев назад
  • просмотров: 311 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 5 лет 10 месяцев назад
  • Овощехранилище!!!100 тонн яблок, температура (0+7), желательно короба или будут свои!вентиляция.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 629 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 6 лет 1 неделя назад
  • овощи и фрукты (+8 +18 градусов)

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 434 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 6 лет 1 месяц назад
  • овощи и фрукты

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 440 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 6 лет 1 месяц назад
  • 100 ТОНН ПРОДУКЦИИ, ТЕМПЕРАТУРА +5, ОВОЩИ - ХРАНЕНИЕ В КОНТЕЙНЕРАХ

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 712 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 6 лет 5 месяцев назад
  • от 80 до 500 кв.м, овощи и фрукты, холодильные камеры и холодный склад, переработка и фасовка овощей. Нужна информация по ценам на услуги (+ доставка). Прошу звонить и писать уже сегодня -27.07.2017!!!!

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 1140 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 6 лет 9 месяцев назад
  • Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 327 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 6 лет 10 месяцев назад
  • складские помещения нужны для хранения помидоров и клубники

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 669 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 7 лет 2 месяца назад
  • Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 459 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации 7 лет 5 месяцев назад
  • Чемпионат Мира по Футболу будет проходить в 11 городах России: 1. Москва 2. Санкт- Петербург 3. Калининград 4. Сочи 5. Екатеринбург 6. Ростов на Дону 7. Нижний Новгород 8. Волгоград 9. Самара 10. Казань 11. Саранск. В том числе и в вашем городе тоже. Компания, ООО «КорпусГрупп», занимается обеспечением горячего питания работников промышленных предприятий и предоставляет услуги клининга. Для расчета нового проекта по оказанию услуг питания на объектах (городах) по проведению чемпионата мира по футболу в 2018г. Прошу Вас предоставить цены, тарифы на транспортную и складскую логистику (какую услугу можете предоставить), с учетом данных: Со стороны исполнителя услуги: 1. предоставление складских помещений для хранения продуктов питания, бытовой химии. 0, +2С - указать цену за кв м. 2. предоставление (аренда) холодильных складских помещений для хранения продуктов глубокой заморозки. -18С - указать цену за кв м. 3. предоставление транспорта в части доставки грузов со склада поставщика до склада КорпусГрупп, а затем до пунктов заказчика ООО «КорпусГрупп» - занятость рабочего времени автомобиля 8 часов в день – кратность : ежедневно. 4. если грузы поставщиками товаров будут доставлять транспортом поставщика товаров, то пункт №5 5. для внутренней логистики предоставление малогабаритных автомобилей, типа ГАЗ 2705, во временное пользование (аренда). 6. Укажите стоимость большегрузных автомобилей 10т, 20т 7. Укажите стоимость 1 часа разгрузочно-погрузочных работ (грузчики)

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 519 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 5 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Чего должно быть в этой форме?

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 563 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 3 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Товар который будет храниться: овощи, фрукты Так же необходимо место для обработки товара примерно 50 м.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 812 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 5 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Хотим хранить лук, объемом от 1000 тонн в период с сентября по февраль.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 438 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 3 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • складское помещение кв 400,для хранения и переработки овощей и фруктов,температурный режим 0 +5,кондиционеры, районы Москвы ЗАО,СЗАО, и ближайшее Подмосковье в этом же районе.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 505 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • температура хранения +2+4

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 551 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 2 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Требования к складу алкогольной продукции 1. Продукция должна храниться в стационарных конструктивно обособленных помещениях, предназначенных исключительно для осуществления приемки, хранения, отпуска и учета продукции (далее - складские помещения), которые соответствуют следующим требованиям: 1) расположены в зданиях (сооружениях), соответствующих требованиям, установленным Федеральным законом от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 1, ст. 5); 2) изолированы от служебных, подсобных и иных помещений капитальными стенами либо временными строительными конструкциями (перегородками) высотой от пола до потолка складского помещения; 3) оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией с механическим способом побуждения; 4) обеспечены центральным отоплением либо оборудованы индивидуальными теплогенераторами, имеющими сертификат на соответствие требованиям безопасности и разрешение уполномоченного федерального органа исполнительной власти на применение их на территории Российской Федерации; 5) оборудованы измерительными приборами для контроля за температурно-влажностным режимом хранения продукции (гигрометрами-термометрами, гигрометрами психрометрическими, психрометрами, термометрами, иными измерительными приборами, позволяющими обеспечить контроль температуры и влажности в складском помещении). Исправность таких приборов должна быть подтверждена соответствующими отметками о поверке средств измерений в паспортах на приборы. В случае, если складское помещение состоит из смежных помещений, указанные приборы должны находиться в каждом таком помещении; 6) оборудованы стеллажами и (или) поддонами высотой не менее 15 см от пола, расположенными на расстоянии не менее 1 м от систем отопления, водопроводных и канализационных труб; 7) оборудованы светильниками, имеющими защитные плафоны для предотвращения повреждения ламп светильников; 8) оконные проемы (при их наличии) оборудованы защитными устройствами (жалюзи, карнизами, иными защитными приспособлениями) для защиты от облучения поверхностей и пространств прямыми солнечными лучами; 9) имеют расположение строительных конструкций, которое соответствует проектной документации на здание (сооружение); 10) имеют систему обеспечения пожарной безопасности, в том числе оборудованы пожарной сигнализацией, первичными средствами пожаротушения. В случае, если складское помещение не имеет внутреннего противопожарного водопровода и автоматических установок пожаротушения, либо здание складского помещения удалено на расстояние более 100 м от наружных пожарных водоисточников, помещение должно быть оборудовано пожарным щитом. 2. На площади складского помещения лицензиата (соискателя лицензии), подтвержденной при обследовании организации на соответствие представленным документам, не допускается: 1) хранение продукции, не являющейся алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукцией, расфасованной в потребительскую тару; 2) размещение на одном поддоне разных видов продукции; 3) размещение продукции, не обеспечивающее свободный подход к хранящейся продукции. 3. Хранение продукции в зависимости от ее видов должно осуществляться с соблюдением следующих условий: 1) коньяков российских и бренди - при температуре от 5 С до 25 С и относительной влажности воздуха не выше 85%; 2) спиртных напитков - при температуре от 10 С до 25 С и относительной влажности воздуха не выше 85%; 3) водок и водок особых - при температуре от минус 15 С до плюс 30 С и относительной влажности воздуха не выше 85%; 4) напитков слабоалкогольных - при температуре от 0 С до 20 С и относительной влажности воздуха не выше 85%; 5) вин и вин натуральных - при температуре от 5 С до 20 С и относительной влажности воздуха не более 85%; 6) винных напитков - при температуре от 5 С до 20 С и относительной влажности воздуха не выше 85%; 7) шампанских, игристых и газированных вин - при температуре от 5 С до 20 С и относительной влажности не более 85%; 8) шампанского "Советское" - при температуре от 8 С до 16 С и относительной влажности воздуха не выше 85%; 9) коктейлей винных - при температуре от 0 С до 20 С и относительной влажности воздуха не выше 85%. ОСНОВНЫЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  ПО СОДЕРЖАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СКЛАДА И ОВОЩЕХРАНИЛИЩА Уборка помещений проводится не реже одного раза в сутки в конце рабочего дня. После каждого отпуска продовольствия или имущества подметаются просыпавшиеся продукты, убирается грязь и т.д. Генеральная уборка складских помещений с удалением пыли со стен, потолков, тары с продовольствием, полок, стеллажей производится по мере необходимости, ноне реже одного раза в неделю. Проверка на зараженность вредителями продовольствия проводится не реже одного раза в месяц в холодный период и не реже одного раза в неделю при температуре воздуха выше 10 град. С. Не реже одного раза в год проводится дезинфекция, дезинсекция и дератизация хранилищ. Для сбора сметок и мусора у каждого хранилища оборудуются приемники (ящики) с плотно закрывающейся крышкой. Ящики должны регулярно очищаться и дезинфицироваться. Температура воздуха в хранилищах измеряется термометрами, а относительная влажность - психрометрами. В необходимых случаях могут применяться специальные обогреватели, осушители воздуха либо влагопоглощающие средства, такие, как хлористый калий, негашеная известь и др. Для проветривания открываются двери, окна, люки, вентиляционные каналы. Проветривание помещений не допускается: во время дождя, тумана, снегопада, грозы, пыльной бури, при наличии дыма от лесных (торфяных) пожаров; при превышении температуры наружного воздуха над температурой его в хранилище более чем на 5° С. На складе должны регулярно проводиться мероприятия по борьбе с вредителями продовольствия. Проверка на зараженность вредителями продовольствия проводится не реже одного раза в месяц в холодный период года и не реже одного раза в неделю при температуре воздуха выше 10° С. Текущий ремонт складских помещений проводится не реже одного раза в год. При этом особое внимание обращается на очистку от грязи и пыли стен, потолков, перегородок, стропил, карнизов, углов, стволов. Все щели и трещины в конструкциях тщательно заделываются. Для предотвращения проникновения грызунов в складское помещение отверстия труб и технических проводок заделываются цементом, а выходы вентиляционных каналов - металлической сеткой сечением отверстий не более 5 мм. Помещения стационарных холодильников подвергаются дезинфекции не реже двух раз в год. Перед дезинфекцией камеры освобождаются от продуктов, тары, инвентаря, прокладочных реек, стеллажей и другого оборудования. Со стен и потолков смывается старая побелка, плесень, очищается от загрязнения пол. Для дезинфекции используется раствор хлорной извести, антисектол (смесь 2,5 части хлорной извести и 3,5. части кальцинированной соды) и др. Дезинфицирующий раствор наносится тонко распыленной струей из расчета 0,5—1 л на 1 м2последовательно на пол, стены, потолок помещения. Одновременно с обработкой камер дезинфицируются коридоры, лестничные клетки и другие помещения. После дезинфекции камеры закрываются на один-два часа, затем проветриваются и просушиваются. После просушивания стены и потолки обрабатываются побелочной смесью. Металлические части, оборудование и полы камер очищаются и моются 0,5—1%-ным раствором едкого натра. Инвентарь, стеллажи и другое оборудование камер очищается от загрязнения, промывается 1—2%-ным раствором кальцинированной соды. ?? Санитарные требования к складам На все торговые организации, включая продовольственные склады и базы, распространяется действие Санитарных правил (СП) от 07.09.2001 № 2.3.6.1066-01. Они утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23. СП действуют для всех форм собственности и организационно-правовых форм, включая индивидуальных предпринимателей. Правила определяют:??·    санитарно-эпидемиологические требования к размещению/устройству/планировке?·    требования к санитарно-техническому состоянию складов?·    содержание пищевых продуктов/продовольственного сырья?·    условия хранения пищевых продуктов/продовольственного сырья??Пищевые продукты для приема на хранение должны иметь документальное подтверждение качества, безопасности для здоровья и происхождения. Также они должны соответствовать техническим требованиям и нормативам.??Если на хранение принимаются скоропортящиеся, замороженные и особо скоропортящиеся пищевые продукты, их количество должно соответствовать объему холодильного оборудования, которое находится в рабочем состоянии.??Скоропортящиеся продукты, если не требуется более жестких режимов хранения, хранятся при температуре до +6°С.??Из тары поставщика в тару меньшего размера перетаривать пищевые продукты не допускается. Тара и упаковка пищевых продуктов должна быть чистой, сухой, без нарушений целостности тары и упаковки, без посторонних запахов.??Ярлыки и этикетки на таре поставщика следует сохранять до момента окончания срока хранения/годности пищевых продуктов.??При хранении пищевых продуктов следует соблюдать температуру, влажность и световой режим, соответствующие нормативно-технической документации. Контроль этих параметров осуществляется ежедневно посредством психрометров  и термометров, установленных вдали от дверей и испарителей, но на видном месте. Следует соблюдать нормы складирования и правила товарного соседства: продукты со специфическим запахом обязательно хранить отдельно от впитывающих запахи продуктов.? Является недопустимым совместное хранение готовых и сырых продуктов/полуфабрикатов, хранение доброкачественных продуктов вместе с испорченными или подозрительного качества. Также не следует хранить в помещениях, которые предназначены для пищевых продуктов, тару, тележки, хозяйственные материалы и непищевые товары.??Стеллажи, поддоны и подтоварники для хранения пищевых продуктов должны быть из легко моющихся/дезинфицируемых материалов и иметь высоту более 15 см от пола.??Запрещается складировать пищевые продукты рядом с водопроводными/канализационными трубами и отопительными приборами, вне складских помещений. Нельзя складировать незатаренную продукцию навалом непосредственно на полу. Это обязательные требования к складским помещеним Существуют отдельные требования для следующих видов продуктов:??·    Охлажденное мясо  в виде туш и полутуш: на крючьях, в подвешенном состоянии, без соприкосновения между собой, стенами и полом.?·    Мороженое мясо: размещается на подтоварниках/стеллажах?·    Птица мороженая/охлажденная, мясные полуфабрикаты и субпродукты: хранятся в таре поставщика. Для лучшей циркуляции воздуха при укладке в штабеля между ящиками прокладываются деревянные рейки.?·    Рыба охлажденная: хранится в таре поставщика при температуре до +2°С.?·    Рыба мороженая: хранится в уложенных штабелями ящиках, прокладывая между рядами рейки.?·    Рыба живая: в теплое время года хранится не больше суток, в холодное не больше 48 ч., в аквариумах с аэрацией и чистой водой температуры до +10°С.?·    Хлеб/хлебобулочные изделия: подлежат хранению в сухих чистых помещениях с достаточной циркуляцией воздуха. Полки для хранения должны находиться на расстоянии более 35 см от пола. Их промывают теплой водой со специальными моющими средствами, протирают 1% раствором уксусной кислоты и высушивают. Эта процедура предохраняет хлеб от картофельной болезни и проводится не реже раза в неделю. Если в процессе хранения обнаружены признаки заболевания хлеба/хлебобулочных изделий картофельной болезнью, товар немедленно изымается из помещения и проводится вышеописанная процедура.?·    Сыпучие продукты: помещения должны быть чистыми, сухими, с достаточной циркуляцией воздуха, иметь относительную влажность воздуха не больше 75%, не быть заражены амбарными вредителями. Хранение производится в мешках, расположенных штабелями на стеллажах, которые должны отстоять более чем на 50 см от стен. Разрыв между штабелями должен составлять 75 см и более.?·    Овощи: должны периодически подвергаться переборке и очистке, чтобы предотвратить заболевания псевдотуберкулезом и иерсиниозом. Общие пожарные требования к складским помещениям Все складские помещения должны быть укомплектованы автоматической системой пожарной сигнализации и первичными средствами тушения пожара, прошедшими сертификацию. Для оснащения складов без внутреннего пожарного водопровода первичными средствами пожаротушения, комплектуются пожарные щиты. Нормативными документами определяется следующее количество пожарных щитов в складских помещениях: Категория помещения по пожароопасности Максимальная площадь, на которой располагается пожарный щит, м2 А, Б, В (горючие жидкости, газы) 200 В (твердые вещества и материалы) 400 Г, Д 1800 Все пожарные щиты должны быть расположены в легкодоступных местах, в пределах видимости. Оптимальным вариантом будет их расположение как можно ближе к выходу из помещения. Место хранения противопожарного оборудования должно снабжаться светящейся табличкой. Все лица, допущенные к работе в хранилищах и складах, должны пройти первичный инструктаж по обеспечению пожаробезопасности объекта. Инструктаж проводится непосредственно на рабочем месте, при этом работника должны ознакомить со средствами пожаротушения, находящимися на объекте и алгоритмом практических действий в случае возникновения пожара. Повторные инструктажи проводятся по мере необходимости, но не раже 1 раза в 6 месяцев. В складских помещениях обязательно размещение плана (схемы) эвакуации из здания, выполненного согласно ГОСТ Р 12.2.143-2009 и таблички с обозначением лица, ответственного за пожарную безопасность объекта, включающей инициалы, должность и номера телефона. На стенах складских помещений обязательно должны присутствовать люминесцентные знаки, обеспечивающие путь аварийной эвакуации персонала при отключении электроэнергии. Вне помещения склада, на стене из негорючего материала, должны располагаться аппараты для отключения электроэнергии. При этом они размещаются в нишу или шкаф, который должен быть замкнут и опломбирован. Запрещается в складских помещениях любой категории курение, пользование открытым огнем; наличие штепсельных розеток, бытовых электронагревательных и отопительных приборов, газовых плит, дежурного освещения (освещения в нерабочее время). прокладка транзитных кабельных линий и вентиляционных систем; использование светильников с люминесцентными лампами с отражательными колпаками из горючего материала; хранение материалов и веществ, обладающих неизвестными пожароопасными свойствами; складирование использованной тары и упаковочных материалов. Весь автотранспорт, используемый при погрузочно-разгрузочных работах, во внерабочее время должен быть удален с территории склада. Запрещается устанавливать стеллажи вплотную к стенам и колоннам помещения или размещать распорки. Минимальное расстояние между штабелем  и стеной ( отопительными приборами, колонной) -  не менее 0,7 м, между стеллажом и перекрытием (металлической фермой) – 0,5 м, между штабелем и осветительным прибором – 0,5 м. В складских безсекционных помещениях шириной до 30 м и площадью до 700 м2 должен быть обеспечен проход шириною не менее 1.5 метра напротив эвакуационных выходов. Если площадь помещения превышает 700 м2,  помимо прохода обеспечивают дополнительный проход шириною 1,5 м вдоль всего помещения. На полах складских помещений места для складирования выделяют четкими линиями, которые учитывают проходы и эвакуационные выходы, а также доступ к средствам для тушения пожаров. Расстояние между стеллажами определено четкими технологическими инструкциями. Отопление склада Отопление складских помещений — одно из важнейших элементов общего комплекса противопожарных мероприятий. Складские помещения могут быть как отапливаемыми так и неотапливаемыми. Хранение металлов (и продукции из металла), текстиля и т.д не требует постоянного поддержания плюсовой температуры, а хранение продовольственных товаров  требует поддержания температуры на уровне не ниже +3 °С. Для отопления складов используют исключительно централизованное (паровое или водяное) отопление с применением гладких батарей, предпочтение отдается  калориферному отоплению.  Строго ЗАПРЕЩЕНО устанавливать обогревательные приборы с открытым нагревательным элементом (температура которого превышает 95 °С). Транспорт и зарядные станции Для складирования и перемещения сгораемых материалов (или товаров в сгораемой таре) не разрешается применять автопогрузчики с двигателями внутреннего сгорания.  При работе со сгораемыми материалами (шерсть, хлопок, брезент) предъявляются дополнительные требования по пожаробезопасности: запрещено променять открытые кран-балки и тельферы; автотранспорт подъезжает к складу только противоположной выхлопной трубе стороной; припроветривании склада подъезд транспорта запрещен; К станциям зарядки и стоянки электропогрузчиков предъявляются следующие требования: полы в помещении для зарядки должны быть на бетонном основании и покрыты щелочно или кислотоупорным составом, аналогичным составом покрываются стены помещения; помещение в обязательном порядке должно быть оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией; заряжать щелочные и кислотные аккумуляторы в одном помещении ЗАПРЕЩЕНО; один светильник в помещении должен быть подключен к аварийной сети освещения; аккумуляторы располагаются на стеллажах — стеллажи должны быть изолированы от батарей и пола специальными прокладками стойкими к воздействию электролита; расстояние от аккумуляторов до отопительных приборов — не менее 0,75 метра; запрещается расположение аккумуляторов под металлическими вентиляционными коробами; Освещение  Эксплуатация осветительных приборов в складских помещениях выполняется исключительно согласно действующим Правилами эксплуатации электроустановок потребителей (ПТЭ). Для обеспечения максимальной высоты для складирования, светильники размещают над участками свободными от стеллажей. Запрещается  обустройство в стеллажах ниш для светильников. Автоматы для отключения должны быть расположены вне помещений на  металлических стойках или на наружной части несгораемой стены. Расчет сечения кабелей выполняется исходя из  условий нагрева, механической прочности и допустимой потери напряжения. Изоляция кабелей электропроводки должна быть рассчитана на напряжение не менее 500 В при напряжении сети 380 В. Места соединения жил проводов и зажимы должны иметь изоляцию равноценную целым местам этих проводов. Переносные светильники  обеспечиваются стеклянными колпаками с защитной металлической сеткой и крюками для подвески. Переносной светильник укомплектовывается гибким кабелем с медными жилами и изготовлен во взрывонепроницаемом исполнении. Номинальное напряжение для переносных светильников – 12 — 24 В. Запрещена одновременная прокладка в одном пучке (коробе)  силовых и осветительных цепей, резервных сетей, рабочего и аварийного освещения; сетей разного напряжения.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 1110 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 3 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Cклад под овощи фрукты

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 494 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Планируем хранить капусту, температура в хранилище 2-3 градуса, влажность 80%.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 523 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Цена до 350т/месяц. При идеальном варианте можно и более дорогие склады смотреть, главное, чтобы по условиям подходили. Идеальные условия (трудновыполнимо, но всякое бывает): - отдельностоящее здание - возможность сделать там же офис - 300-400м2 - климат-контроль (в идеале) по факту - теплый склад. - хорошая вентиляция - хорошие полы (антипыль) - большие ворота - чтобы заезжала фура (от 4,20м) - не узкий - без соседей за тонкой перегородкой - окна - шаговая доступность к метро Далее, рассматриваем максимально возможное из списка

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 490 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Постоянная температура от 0 до +5 градусов

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 469 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 1 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Необходимо сегодня выгрузить две еврофуры. Груз : лук в сетках. Просьба дать ответ по стоимости хранения 1 сутки/руб. СРОЧНО!!!

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 418 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • склад на приблизительно 100 кв.м плюс - минус в зависимости от высоты потолков. температурный режим 0-+5 примерно. для хранения зелени (петрушка, укроп и т.д.).Желательно еще в аренду офис 20-30 кв.м. на территории или вблизи арендуемого склада.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 470 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • добрый день

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 453 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Необходим склад ответхранения в москве. Отгрузки ежедненвные.

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 495 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Требуется место в охлаждаемом складе для хранения овощей и фруктов

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 450 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Нужен склад с холодной температурой +2 - +5 градусов для хранения цветов

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 421 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Ищем складское помещение для хранения фруктов и овощей, в пределах Москвы или за МКАД, не более 5-10 км. Площадь 100-150 м2, интересует инфраструктура, есть ли офисные помещения ( так как часть сотрудников будет сидеть там), а так же транспортная достпуность. Направления: север, северо-восток, восток, юго- восток. Благодарю заранее за ответ, жду информацию

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 468 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Должна быть возможность организации производства упаковки товара, средняя площадь производства 1000 кв м

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 442 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
  • Должна быть возможность организации производства упаковки товара, средняя площадь производства 1000 кв м

    Возможно Вы опоздали!

    С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.

    просмотров: 428 Общее количество просмотров данного запроса с момента публикации КП: 0 Количество коммерческих предложений (КП), направленных по данному запросу с момента публикации
Написать сообщение Укажите Ваше имя и номер телефона
Обязательно к заполнению!
Обязательно к заполнению!
Обязательно к заполнению!
Спасибо за Ваш запрос. Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.